PXI-6528

Digital-I/O-Modul für PXI

PXI-Digital-I/O-Modul mit 48 Kanälen, kanalweise isoliert, 24 Eingänge (Senke/Quelle), 24 Ausgänge (Senke/Quelle)—Das PXI‑6528 ist eine industrietaugliche, parallele Digital‑I/O‑Schnittstelle. Mithilfe von programmierbaren Einschaltzuständen können Anwender digitale I/O‑Zustände softwareseitig so konfigurieren, dass ein sicherer Betrieb gewährleistet ist, wenn industrielle Aktoren angeschlossen sind. Sollte ein Computer‑ oder Anwendungsfehler auftreten, sorgen Digital‑I/O‑Watchdogs beim PXI‑6528 für den Übergang in einen konfigurierbaren gesicherten Ausgabestatus, um Fehlfunktionen aufzudecken und die sichere Wiederherstellung des Systems zu ermöglichen. Programmierbare Eingangsfilter dienen zur Entfernung von Störimpulsen und Signalspitzen sowie zur Entprellung bei Digitalschaltern und ‑relais durch softwareseitig einstellbare Digitalfilter.