PXI-6070

Multifunktions-I/O-Modul für PXI

Hinweis zum Lebenszyklus: Veraltet

PXI-Multifunktions-I/O-Modul mit 16 AI (1,25 MS/s, 12 bit), 2 AO, 8 DIO—Das PXI-6070 besitzt Analog-I/O, Digital-I/O und zwei Counter/Timer mit 24 bit. Das Gerät stellt zuverlässige Datenerfassungsfunktionen für ein breites Anwendungsspektrum bereit – von einfachen Anwendungen in der Laborautomatisierung und -forschung bis zu Designvalidierung/-test und Fertigungstest. Über SCC- oder SCXI-Signalaufbereitungsmodule lässt sich das Modul um Funktionen zur Messung von Sensoren und hohen Spannungen erweitern. Der im Lieferumfang enthaltene Treiber NI-DAQmx mit Konfigurationsprogramm vereinfacht die Konfiguration sowie die Durchführung von Messungen.