PXI-2586

PXI-Relaismodul

PXI-SPST-Relaismodul mit 10 Kanälen, 12 A—Beim PXI‑2586 handelt es sich um ein universelles Schaltmodul mit Kanälen, das über unabhängige SPST‑Ankerrelais (einpoliger Einschalter, Form A) verfügt. Jedes Relais hat einen niedrigen Kontaktwiderstand und eine hohe Isolierspannung. Das PXI‑2586 ist vollständig über Software programmierbar. Es ist für hohe Stromstärken und Spannungen ausgelegt und eignet sich daher insbesondere zum Schalten von Signalen und Lasten in Steuer‑, Regel‑, Stromversorgungs‑ und Batterieprüfungsanwendungen sowie für verschiedene Anwendungen im Automotive‑Bereich.