PCIe-8430/16

Gerät zur Messgerätesteuerung über den seriellen Bus

PCI Express, serielle Schnittstellenkarte (RS-232, 16 Ports)—Das Modul PCIe‑8430/16 ist eine leistungsstarke Schnittstelle zur Hochgeschwindigkeitskommunikation mit RS‑232‑Geräten. Das Modul bietet Datentransfers über die Hochgeschwindigkeits‑DMA‑Schnittstelle, Multithreading‑ und Multiprozessor‑Support. Die seriellen Schnittstellen von NI erscheinen als Standard‑COM‑Ports, sodass die Kompatibilität zu Programmen, die serielle Kommunikation nutzen, gegeben ist.