PCIe-8253

Framegrabber

Hinweis zum Lebenszyklus: Auslaufend

Framegrabber für IEEE-1394b-Kameras, 3 Anschlüsse—Beim PCIe‑8253 handelt es sich um eine RoHS‑konforme IEEE‑1394b‑Schnittstelle für computergestützte Systeme. Sie eignet sich besonders für Anwendungen mit hohen Datenübertragungsraten aus der industriellen Bildverarbeitung. Die Schnittstelle erfasst Kameradaten über drei IEEE‑1394b‑Kameraeingangsanschlüsse. Beim Anschluss von Hubs an einen der Ports ist die Datenerfassung von zusätzlichen Kameras möglich.