Rekonfigurierbares Digital-I/O-Gerät

PCIe-7822

Item no longer available

Kintex 7 325T FPGA, digitales rekonfigurierbares I/O-Gerät—Der PCIe-7822 ist ein rekonfigurierbar I/O-Modul (RIO), das über einen anwenderprogrammierbaren FPGA für die integrierte Verarbeitung und flexiblen I/O-Betrieb verfügt. Mithilfe von LabVIEW FPGA lassen sich die Digitalkanäle individuell als Eingänge, Ausgänge, Counter/Timer, flexible Encoder-Eingänge, mit PWM oder speziellen Kommunikationsprotokollen konfigurieren. Anwender können darüber hinaus benutzerdefinierte Entscheidungslogik auf Board-Ebene programmieren, die mit hardwaregetakteter Geschwindigkeit und Zuverlässigkeit ausgeführt wird. Jede Leitung bietet per Software wählbare Logikpegel. Der PCIe-7822 eignet sich für eine Vielzahl von Anwendungen, z. B. für die Hochgeschwindigkeitssignalerzeugung, Sensorsimulation, Hardware-in-the-Loop-Tests (HIL), Bitfehlerratentests und andere Anwendungen, die ein präzises Timing erfordern und Kontrolle.