PCI-DIO-96

Digital-I/O-Gerät

TTL/CMOS-Digital-I/O-Gerät mit 96 Kanälen, 5 V, 2,5 mA—Beim PCI-DIO-96 handelt es sich um eine parallele Digital-I/O-Schnittstelle mit 24 bit Auflösung. Das Gerät eignet sich für zahlreiche Anwendungen, darunter Automotive-Design, Produktionsautomatisierung und Maschinensteuerung. Das PCI-DIO-96 kann an Peripheriegeräte oder andere Rechner angeschlossen werden. Das Gerät verfügt über vier programmierbare Peripherieschnittstellen (PPIs) mit 24 bit Auflösung, die jeweils in drei weitere Anschlüsse mit je 8 bit aufgeteilt werden können. Das PCI-DIO-96 kann im uni- oder bidirektionalen Modus arbeiten und unterstützt bei der Kommunikation mit Peripheriegeräten Handshake-Protokolle. Das Gerät lässt sich an Grenz- und Näherungsschalter, Pegelstandsanzeiger, Drucktastenschalter, Gasdetektoren, Pumpen, Motoren, digitale Datenbusse u. v. m. anschließen.