PCI-8513 ist nicht erhältlich.

Das gewünschte Modell kann in Ihrem Land nicht erworben werden.

PCI-8513

CAN-Schnittstellengerät

PRODUKTDETAILS ANZEIGEN

FD-CAN-Schnittstellengerät, per Software wählbar, mit 1 Anschluss—Das Modul PCI‑8513 ist eine CAN‑Schnittstellenkarte (Controller Area Network) mit flexibler Datenrate (FD) zur Anwendungsentwicklung mit dem Treiber NI‑XNET. Per Software wählbare NI‑XNET‑CAN‑Schnittstellen bieten mit integrierten Transceivern für High‑Speed‑/FD‑, Low‑Speed‑/fehlertolerantes und Single‑Wire‑CAN sowie mit beliebigen externen Transceivern höchstmögliche Flexibilität bei der Entwicklung von CAN‑Anwendungen. Die Karte PCI‑8513 eignet sich insbesondere für Anwendungen, bei denen Hunderte von CAN‑Frames und ‑Signalen in Echtzeit und mit hohen Geschwindigkeiten manipuliert werden müssen, wie etwa Hardware‑in‑the‑Loop‑Simulationen, Rapid Control Prototyping, Automatisierungssteuerung u. v. m. Mithilfe der NI‑XNET‑DMA‑Engine kann der integrierte Prozessor CAN‑Frames und ‑Signale zwischen Schnittstellen und Anwenderprogrammen übertragen, ohne dass es zu CPU‑Interrupts kommt.