PCI-6552

Gerät zur Erzeugung digitaler Signalformen

Digitalsignalgenerator mit 20 Kanälen, 100 MHz—Beim PCI-6552 handelt es sich um einen Digitalsignalgenerator/-analysator, der mit Digitalelektronikhardware verbunden werden kann. Das PCI-6552 bietet benutzerdefinierte, programmierbare Spannungswerte mit takt- und kanalweiser bidirektionaler Steuerung. Das Modul umfasst zudem einen großen integrierten Speicher für das Triggern und die Mustersequenzierung. Das Gerät ermöglicht das Charakterisieren, Validieren und Testen von Digitalelektronik und bidirektionaler Kommunikation.