PCI-6238

Multifunktions-I/O-Gerät

PCI-Multifunktions-I/O-Karte (250 kS/s, 16 bit) mit 8 Analogeingängen (±20 mA), bankweiser Isolierung—Die PCI-6238 verfügt über Analogeingänge, Digitalausgänge, zwei Zähler/Timer mit 32 bit und eine bankweise Isolierung. Der im Lieferumfang enthaltene Treiber NI-DAQmx mit Konfigurationsprogramm vereinfacht die Konfiguration sowie die Durchführung von Messungen.