PCI-6230

Multifunktions-I/O-Gerät

PCI-Multifunktions-I/O-Karte mit 8 AI (16 bit, 250 kS/s), 4 DIO, bankweiser Isolierung, 5 V TTL/CMOS—Die PCI-6230 verfügt über Analogeingänge, Digitalausgänge, zwei Zähler/Timer mit 32 bit und eine bankweise Isolierung. Der im Lieferumfang enthaltene Treiber NI-DAQmx mit Konfigurationsprogramm vereinfacht die Konfiguration sowie die Durchführung von Messungen.