Im Zeitraum vom 12:00 PM - 8:00 PM CST on Thursday, October 18 führen wir auf ni.com System-Upgrades durch, um unsere Online-Dienste zu verbessern. Aufgrund dessen kann es zu vorübergehenden Verbindungsausfällen kommen. Wir bitten dies zu entschuldigen.

PCI-6111

Multifunktions-I/O-Gerät

PCI-Multifunktions-I/O-Gerät mit 2 AI (12 bit, 5 MS/s pro Kanal), 2 AO, 8 DIO—Das PCI‑6111 ist ein Multifunktions‑Datenerfassungsmodul mit simultaner Abtastung. Es bietet Analog‑ und Digital‑I/O, zwei Counter mit 24 bit Auflösung sowie digitale Triggerung. Das PCI‑6111 eignet sich für eine Vielzahl von Anwendungen, darunter Stimulus‑Antwort‑Anwendungen, die eine Synchronisierung zwischen Analogeingang (AI), Analogausgang (AO) und Digital‑I/O erfordern. Des Weiteren ist es ideal für Anwendungen im Automotive‑Bereich sowie Radar‑, Sonar‑ und Ultraschallsysteme mit 42 V geeignet. Der im Lieferumfang enthaltene Treiber NI‑DAQmx mit Konfigurationsprogramm vereinfacht die Konfiguration sowie die Durchführung von Messungen. Die Abmessungen des PCI‑6111 erfordern Chassis‑Steckplätze von der vollen Länge eine PCI‑Moduls.