PCI-6071

Multifunktions-I/O-Gerät

Hinweis zum Lebenszyklus: Veraltet

PCI-Multifunktions-I/O-Gerät mit 64 AI (1,25 kS/s), 2 AO, 8 DIO—Die PCI-6071 verfügt über Analog-I/O, Digital-I/O und zwei Zähler/Timer mit 24 bit Das Gerät stellt zuverlässige Datenerfassungsfunktionen für ein breites Anwendungsspektrum bereit – von einfachen Anwendungen in der Laborautomatisierung und -forschung bis zu Designvalidierung/-test und Fertigungstest. Über SCC- oder SCXI-Signalaufbereitungsmodule lässt sich das Modul um Funktionen zur Messung von Sensoren und hohen Spannungen erweitern. Der im Lieferumfang enthaltene Treiber NI-DAQmx mit Konfigurationsprogramm vereinfacht die Konfiguration sowie die Durchführung von Messungen.