PCI-5153 ist nicht erhältlich.

Das gewünschte Modell kann in Ihrem Land nicht erworben werden.

PCI-5153

Oszilloskop

PRODUKTDETAILS ANZEIGEN

8-Bit-PCI-Oszilloskop, 2 GS/s, 500 MHz Bandbreite—Das Hochgeschwindigkeits‑Oszilloskop PCI‑5153 verfügt über zwei Kanäle mit Abtastraten von bis zu 2 GS/s und flexiblen Einstellungen für Kopplung, Spannungsbereich und Filterung. Oszilloskope bieten darüber hinaus verschiedene Trigger‑Optionen, einen großen integrierten Speicher sowie einen Gerätetreiber, der Streaming‑ und Analysefunktionen enthält. Das Gerät eignet sich besonders für Anwendungen mit schnellen Signalen, die eine analoge Bandbreite von bis zu 500 MHz und flexible Messkonfigurationen erfordern.