NI-9760 ist nicht erhältlich.

Das gewünschte Modell kann in Ihrem Land nicht erworben werden.

NI-9760

Modul der C-Serie für die Anbindung von VR-/Hall-Sensoren

PRODUKTDETAILS ANZEIGEN

VR/Hall-Schnittstellenmodul der C-Serie mit 6 Kanälen—Das NI‑9760 verfügt über sechs differenzielle Eingangskanäle, die individuell als VR‑ oder Hall‑Effekt‑Sensoreingänge konfiguriert werden können. Jeder Kanal bietet einen externen Digitalausgang, der die aufbereitete, digitale Version des VR‑/Hall‑Effekt‑ Eingangssignals ausgibt. Die VR‑Schaltungen verwenden adaptive Rauschunterdrückung bei kontinuierlich eingehenden VR‑Impulsen. Anwender können festgelegte scharfe Schwellenwerte mithilfe von D/A‑Wandlersollwerten konfigurieren. Die Hall‑Effekt‑Schaltungen lesen eine Vielzahl von Single‑ended‑ oder differenziellen Digitalsignalen aus Hall‑Effekt‑ und Näherungssensoren oder jeder beliebigen Digitalsignalquelle aus. Zudem lässt sich der logische Schwellenwert mit D/A‑Wandlersollwerten konfigurieren. Jeder Hall‑Effekt‑Kanal verfügt über einen programmierbaren Pull‑up‑Widerstand für Sensoren mit Ausgängen mit offenen Kollektor.