NI-9502

Motorantriebsmodul der C-Serie

Kontakt Please select your country to get pricing information

Motorantriebsmodul der C-Serie für bürstenlose Servomotoren—Beim NI‑9502 handelt es sich um ein einachsiges Modul, das sich zum Antrieb dreiphasiger bürstenloser Servomotoren eignet. Die Motorsteuerung, die traditionell in der Antriebs‑Firmware verankert ist, ist in einen FPGA integriert und im LabVIEW FPGA Module mithilfe der Motorsteuerungs‑VIs des LabVIEW NI SoftMotion Module vollkommen benutzerdefinierbar. Das NI‑9502 bietet eine Alternative zur kostspieligen und zeitaufwendigen Entwicklung benutzerdefinierter Antriebe oder zum Erwerb benutzerdefinierter Firmware von einem Antriebehersteller. Des Weiteren erübrigen sich durch das NI‑9502 große Stand‑alone‑Motorantriebe sowie eine unhandliche Verkabelung bei mehrachsigen Embedded‑Motorsteuerungssystemen.

Produktsupport

Handbücher

Hier finden Sie die vollständige Dokumentation zu einem Produkt, darunter Erste-Schritte-Anleitungen und Bedienhinweise.

Supportbibliothek

Durchsuchen Sie verschiedene Supportinhalte, darunter Beispiele und Hinweise zur Problembehandlung.

Gruppe

In den Foren der NI Community können Sie sich mit anderen Anwendern vernetzen und austauschen sowie Antworten auf Ihre Fragen erhalten.