NI-9239

Spannungseingangsmodul der C-Serie

Preise anfordern

PRODUKTDETAILS ANZEIGEN Konfigurieren Sie ein benutzerdefiniertes NI-System
Nutzen Sie unsere Online-Advisors, um kompatible Chassis, Controller und I/O-Module auf der gewünschten Plattform einfach miteinander zu kombinieren.

Spannungseingangsmodul der C-Serie mit 84 Kanälen, ±10 V, 50 kS/s pro Kanal simultan, 24 bit—Das Modul NI‑9239 dient zur differenziellen analogen Erfassung. Die Kanal‑zu‑Kanal‑Isolierung sorgt dafür, dass das gesamte System einschließlich der Prüflinge vor gefährlichen Spannungsspitzen innerhalb der Isolationsspannung geschützt ist. Zudem verhindert die Isolierung Messfehler, die aufgrund von Masseschleifen entstehen, da das vordere Ende des Moduls massefrei ist. Das NI‑9239 ist aufgrund der Auflösung, Abtastrate und des Eingangsbereichs ein effektives, universell einsetzbares Analogmodul, das sich besonders für Anwendungen eignet, die eine hohe Geschwindigkeit und Genauigkeit erfordern.