NI-9222

Spannungseingangsmodul der C-Serie

Preise anfordern

PRODUKTDETAILS ANZEIGEN Konfigurieren Sie ein benutzerdefiniertes NI-System
Nutzen Sie unsere Online-Advisors, um kompatible Chassis, Controller und I/O-Module auf der gewünschten Plattform einfach miteinander zu kombinieren.

Spannungseingangsmodul der C-Serie mit 4 Kanälen, ±10 V, 500 kS/s pro Kanal simultan, 16 bit—Das Modul NI‑9222 dient zur differenziellen analogen Erfassung. Das Modul eignet sich für Anwendungen wie Ballistik‑, Aufprall‑ und Druckwellentests. Das NI‑9222 kann mit maximaler Sample‑Rate abtasten, während gleichzeitig ein anderes Modul im Chassis mit einer geringeren Rate Daten abtastet. Dies ist besonders günstig für Prüfsysteme mit gemischten Signalen. Für das NI‑9223 sind zwei Anschlussoptionen verfügbar: ein 10‑poliger Schraubklemmenanschluss oder ein 25‑poliger D‑Sub‑Anschluss.