NI-9209

Spannungseingangsmodul der C-Serie

Preise anfordern

PRODUKTDETAILS ANZEIGEN Konfigurieren Sie ein benutzerdefiniertes NI-System
Nutzen Sie unsere Online-Advisors, um kompatible Chassis, Controller und I/O-Module auf der gewünschten Plattform einfach miteinander zu kombinieren.

Spannungseingangsmodul der C-Serie mit 16 Kanälen, ±10 V, 500 S/s—Das Modul NI‑9209 dient zur massebezogenen oder differenziellen analogen Erfassung. Das Modul bietet eine CAT‑I‑Isolierung (60 VDC) sowie eine integrierte 50/60‑Hz‑Filterung, wodurch es sich für Messsysteme im industriellen Umfeld eignet.