HDD-8265

RAID-Array

Hinweis zum Lebenszyklus: Auslaufend | Letzter Bestelltermin: 31.08.18

RAID-Array, 750 MB/s, 12 Laufwerke—Das HDD‑8265 ermöglicht kontinuierliche Lese- und Schreibraten für PXI-Datenstreaming-Systeme. Ein PXI-Buserweiterungsmodul ist über ein PCIe-x4-Kabel mit dem HDD‑8265-Chassis verbunden. Jedes System besteht aus einem Hardware-RAID-Controller und einem Satz SATA-II-Festplatten.