CVS-1458 Bundle ist nicht erhältlich.

Das gewünschte Modell kann in Ihrem Land nicht erworben werden.

CVS-1458 Bundle

Compact Vision System

PRODUKTDETAILS ANZEIGEN

Compact Vision System für GigE-Vision-Kameras—Das CVS-1458 ist ein kompaktes und robustes industrielles Bildverarbeitungssystem, das in rauen Umgebungen eingesetzt werden kann, wie sie häufig bei bildverarbeitungsgestützten Roboter- und industriellen Prüfanwendungen sowie im OEM-Bereich vorliegen. Das CVS-1458 kombiniert den Standard GigE Vision mit Power-over-Ethernet und stellt eine dedizierte Bandbreite pro Anschluss für die Verbindung mit handelsüblichen Kameras bereit. Das CVS-1458 bietet FPGA-basierte isolierte und TTL-Digital-I/O sowie Netzwerkkonnektivität für verteilte industrielle Bildverarbeitungsanwendungen. Das System verfügt über fortschrittliche Funktionen u. a. für die Synchronisation von Prüfergebnissen mit industrieller I/O und die Konfiguration hardwaregetakteter Netzwerk-Trigger für die kameragestützte Erfassung. Auf dem System wird Windows Embedded Standard 7 (WES7) ausgeführt, das die vertraute Windows-Benutzeroberfläche bietet.