cRIO-9068 ist nicht erhältlich.

Das gewünschte Modell kann in Ihrem Land nicht erworben werden.

cRIO-9068

CompactRIO-Controller

Preise anfordern

CompactRIO-Controller mit erweitertem Temperaturbereich, Dual-Core-CPU (667 MHz), 512 MB DRAM, 1 GB Speicher, Zynq-7020-FPGA, 8 Slots—Beim cRIO‑9068 handelt es sich um einen Embedded‑Controller, der sich ideal für anspruchsvolle Steuer‑, Regel‑ und Überwachungsanwendungen eignet. Der softwaredesignte Controller verfügt über einen FPGA und einen Echtzeitprozessor mit dem Betriebssystem NI Linux Real‑Time, über das Anwender Zugang zur Linux‑Community erhalten. Der robuste, lüfterlose Controller bietet verschiedene Anschlussoptionen, darunter zwei Gigabit‑Ethernet‑ und drei serielle Schnittstellen sowie einen USB‑Hostanschluss. Der Controller verfügt über einen erweiterten Betriebstemperaturbereich. The registered trademark Linux® is used pursuant to a sublicense from LMI, the exclusive licensee of Linus Torvalds, owner of the mark on a worldwide basis.