cRIO-9063 ist nicht erhältlich.

Das gewünschte Modell kann in Ihrem Land nicht erworben werden.

cRIO-9063

CompactRIO-Controller

Preise anfordern

CompactRIO-Controller mit Dual-Core-CPU (667 MHz), 256 MB DRAM, 512 MB Speicher, Zynq-7020-FPGA, 4 Slots—Beim cRIO​‑9063 handelt es sich um einen Embedded-Controller, der sich ideal für anspruchsvolle Steuer-, Regel- und Überwachungsanwendungen eignet.Der softwaredesignte Controller verfügt über einen FPGA und einen Echtzeitprozessor mit dem Betriebssystem NI Linux Real-Time inklusive Zugang zur Linux-Community.‑Der robuste, lüfterlose Controller bietet verschiedene Anschlussoptionen, darunter eine Gigabit-Ethernet- und eine serielle Schnittstelle sowie einen USB-Host- und einen USB-Geräteanschluss. The registered trademark Linux® is used pursuant to a sublicense from LMI, the exclusive licensee of Linus Torvalds, owner of the mark on a worldwide basis.