cRIO-9049

CompactRIO-Controller

CompactRIO-Controller mit 8 Slots, Quad-Core-Prozessor mit 1,6 GHz, 4 GB DRAM, 16 GB Speicher, -20 bis 55 °C, Kintex-325T-FPGA—Beim cRIO-9049 handelt es sich um einen robusten, leistungsstarken und anwenderdefinierbaren Embedded-Controller, der einen Intel Atom Quad-Core Prozessor, Unterstützung für NI-DAQmx sowie einen SD-Steckplatz das Datenloggen und die Embedded-Überwachung, -Steuerung und -Regelung bietet. Er umfasst einen Kintex-7-325T-FPGA, der das LabVIEW FPGA Module für anspruchsvolle Steuer-, Regel- und Coprozessorfunktionen unterstützt. Der Controller bietet präzise, deterministische Netzwerkübertragungen mit Zeitsynchronisation mithilfe des Time-Sensitive Networking (TSN), was besonders bei dezentralen Messungen von Vorteil ist. Der Controller verfügt über mehrere Schnittstellen, darunter Gigabit-Ethernet, USB 3.1, USB 2.0, RS-232 und RS-485. Über die USB-3.1-Ports kann eine lokale Mensch-Maschine-Schnittstelle hinzugefügt sowie Software programmiert, verteilt und auf Fehler untersucht werden, um die Anwendungsentwicklung zu vereinfachen.