CompactRIO-Controller

cRIO-9002

Item no longer available

CompactRIO-Controller mit erweitertem Temperaturbereich, 195-MHz-CPU, 32 MB DRAM, 64 MB Speicher (Legacy)—Beim cRIO​‑9002 handelt es sich um einen Embedded-Echtzeit-Controller, der sich ideal für anspruchsvolle Steuer-, Regel- und Überwachungsanwendungen eignet.Der robuste, lüfterlose Controller bietet verschiedene Anschlussoptionen, darunter eine Ethernet- und eine serielle Schnittstelle.Der cRIO​‑‑9002 besitzt keine Steckplätze für I/O-Module der C-Serie. Wenn Sie den Controller mit diesen Modulen verwenden möchten, müssen Sie ihn zunächst mit einem kompatiblen CompactRIO-Chassis kombinieren.

No longer available. Suggested replacement:

cRIO-9036

CompactRIO-Controller mit erweitertem Temperaturbereich, Dual-Core-CPU (1,33 GHz), 1 GB DRAM, 4 GB Speicher, Kintex-7-70T-FPGA, 8 Slots

cRIO-9036