Analog Discovery 2 ist nicht erhältlich.

Das gewünschte Modell kann in Ihrem Land nicht erworben werden.

Analog Discovery 2

Preise anfordern

Bietet Studenten Zugriff auf ein Oszilloskop mit 100 MS/s, einen Logikanalysator und sechs weitere Messinstrumente—Das Analog Discovery 2 macht aus jedem PC eine Workstation für Experimente der Elektrotechnik. Das USB-betriebene Gerät ermöglicht Studenten das Erstellen und Testen analoger und digitaler Schaltungen in einer beliebigen Umgebung und stellt dafür die Funktionalität klassischer Benchtop-Instrumente bereit. Neben einem 2-Kanal-Oszilloskop bis 100 MS/s verfügt das Analog Discovery 2 über einen 2-Kanal-Funktionsgenerator, 16-Kanal-Logikanalysator, 16-Kanal-Bitmustergenerator, Spektrumanalysator, Netzwerkanalysator, Spannungsmesser und einstellbare Netzgeräte bis ±5 V DC.