24M/F-24M/F X2 Cable

GPIB-Kabel

24-polige(r) GPIB-Stecker/Buchse auf 24-polige(n) GPIB-Stecker/Buchse, stapelbar, doppelt geschirmtes GPIB-Kabel—Das 24M/F-24M/F-X2-Kabel, auch kurz X2-Kabel, verbindet Ihr System mit GPIB-Geräten oder -Schnittstellen zur Messgerätesteuerung. Das Kabel 24M/F-24M/F X2 verfügt über 24-polige IEEE-488-Stecker und -Kupplungen und ist doppelt geschirmt. Das 24M/F-24M/F X2 ist in verschiedenen Längen erhältlich.