DAQPad-6070

Matériel d’E/S multifonctions

Nos coordonnées Please select your country to get pricing information

Matériel d'E/S multifonctions USB, 16 entrées analogiques (12 bits, 1.25 kéch./s), 2 sorties analogiques, 8 E/S numériques—Le boîtier NI DAQPad-6070 est spécifiquement conçu pour des applications mobiles ou à espace restreint. La connexion USB permet une installation plug-and-play et le logiciel NI-DAQmx permet de minimiser le temps d'installation et de configurer rapidement les applications d'acquisition de données. Le dispositif comprend également une connectivité directe vis-terminal pour simplifier les connexions de signal. Le DAQPad-6070 comprend également une connexion de masse afin de pouvoir raccorder des accessoires externes et dispositifs de conditionnement de signaux.