cFP-AIO-610

Module d'E/S multifonction pour Compact FieldPoint

Nos coordonnées Please select your country to get pricing information

Module d'E/S multifonction 4 voies d'entrée analogique, 4 voies de sortie de courant pour Compact FieldPoint—Le module cFP-AIO-610 peut mesurer quatre voies de tension ou des boucles de courant en mA à partir de capteurs et d'émetteurs industriels, et quatre voies de tension en sortie pour contrôler les valves, jauges et autres actionneurs industriels. Il inclut des capacités hors gamme (overranging) et des diagnostics pour assurer une installation et une maintenance sans problème. Le module facilite également la programmation en mettant automatiquement à l'échelle et en linéarisant les signaux d'entrée et de sortie afin d'éviter l'étape de conversion des nombres binaires en unités d'ingénieurs dans votre logiciel de contrôle/commande ou de surveillance. Le module cFP-AIO-610 est étalonné selon les normes traçables NIST.