TPC-2012

Ordinateur à écran tactile

Nos coordonnées Please select your country to get pricing information

Ordinateur à écran tactile SVGA de 12,1 pouces—L'ordinateur à écran tactile TPC-2012 dispose d'un écran tactile LCD SVGA de 12,1 pouces de haute qualité avec une résolution de 800 x 600. Le TPC-2012 offre un processeur AMD GX3 de 500 MHz et une SDRAM DDR de 256 Mo, soit un processeur puissant pour les graphiques d'interface homme-machine (IHM) et la communication variable partagée. Le système est livré avec Windows CE installé sur une carte de stockage CompactFlash de 128 Mo. Le port Ethernet 10/100 intégré offre une communication TCP/IP et Modbus TCP/IP qui repose sur des variables partagées LabVIEW, des VIs TCP/IP ou la bibliothèque Modbus LabVIEW. Les deux ports USB assurent la connectivité pour la mémoire externe, le clavier et la souris.