SHD9F-D9F FlexRay Cable

Câble FlexRay

Câble FlexRay Sub-D femelle à 9 broches vers Sub-D femelle à 9 broches—Le câble SHD9F-D9F FlexRay connecte les interfaces FlexRay aux matériels, aux boîtiers de dérivation, à d'autres interfaces et à des accessoires. Ce câble est conforme aux spécifications de câblage FlexRay et est compatible avec toutes les interfaces NI-XNET FlexRay. Il offre une atténuation de 82 dB/km sans terminaison. De plus, le câble FlexRay SHD9F-D9F a une impédance de 100 Ω, une résistance de 148,94 Ω/km à 20 °C et un délai de 5,2 ns/m. Le câble comprend également quatre paires torsadées 26 AWG et des paires dédiées pour les bus FlexRay A et B.