SFP+ Cable

Câble SFP

Câble SFP+ mâle à 1 broche vers SFP+ mâle à 1 broche ou LC/LC Duplex mâle à 2 broches vers LC/LC Duplex mâle à 2 broches—Le câble SFP+ se connecte au port SFP sur certains instruments PXI série haute vitesse, modules d'interface PXI Ethernet, contrôleurs pour FlexRIO et matériel USRP RIO. L'option LC/LC Duplex comprend des options de fibre optique multimode et monomode que vous pouvez utiliser en tandem avec des émetteurs-récepteurs optiques SFP+. De plus, le câble SFP+ est classé pour des vitesses de transmission jusqu'à 10,3125 Gbps et il est disponible en différentes longueurs.