sbRIO-9623

Contrôleur CompactRIO Single-Board

Nos coordonnées Please select your country to get pricing information

Contrôleur CompactRIO Single-Board, FPGA Spartan-6 LX25, entrées et sorties analogiques et numériques, RMC, processeur 400 MHz double cœur, 128 Mo DRAM, 256 Mo de stockage—Le sbRIO-9623 est un contrôleur embarqué qui intègre un processeur temps réel, un FPGA reconfigurable par l'utilisateur et des E/S sur un même circuit imprimé (PCB). Il inclut un connecteur RMC (RIO Mezzanine Card) haute densité et à débit élevé qui permet l'accès direct au processeur et aux lignes d'E/S numériques du FPGA. Le sbRIO-9623 est conçu pour être facilement embarqué dans les applications OEM en volume qui nécessitent souplesse, fiabilité et hautes performances. Le sbRIO-9623 présente 16 entrées analogiques 12 bits, 4 sorties analogiques 12 bits, 4 lignes numériques 3,3 V et 96 lignes numériques via le connecteur RMC.