RMX-410x Power Cord

Câble d'alimentation

Câble d’alimentation CA, C15 à C14, 100 V à 240 V, alimentation programmable—Le cordon d’alimentation RMX-410x alimente les alimentations programmables compatibles en transmettant et en distribuant une alimentation électrique en courant alternatif (CA). Ce câble d’alimentation est conforme à la norme IEC (International Electrotechnical Commission) pour les appareils à cordon d’alimentation jusqu’à 250 V. Vous pouvez choisir parmi différents types de fiches utilisées dans différentes régions du monde. Le cordon d’alimentation RMX-410x est disponible en différentes longueurs.