PXI-8214

Module d'interface SCSI au format PXI

Nos coordonnées Please select your country to get pricing information

Module d'interface SCSI Ultra2 au format PXI—Le PXI-8214 est une interface SCSI Ultra2 pour PXI basé sur le contrôleur SCSI LSI53C895A. Il transfère les données à des vitesses jusqu'à 80 Mo/s sur un bus SCSI différentiel basse tension. Vous pouvez l'utiliser pour connecter jusqu'à 15 disques durs, CD-ROM ou autres périphériques SCSI à votre système PXI grâce à l'interface SCSI Ultra2 à vitesse élevée. Il fonctionne avec les dispositifs Fast SCSI et Ultra SCSI ainsi que les dispositifs SCSI Ultra2, avec un différentiel basse tension et un différentiel à une seule extrémité. Il est compatible avec les appareils 8 et 16 bits.