PXI-5610

Convertisseur élévateur de signaux RF au format PXI

Nos coordonnées Please select your country to get pricing information

2.7 GHz PXI Convertisseur élévateur de signal RF—Le module PXI-5610 convertit la fréquence des signaux IF en entrée en fréquence RF désirée. Le PXI-5610 propose une large bande passante temps réel et une base de temps très stable. Il fournit une excellente intégration avec des générateurs de fonction modulaires pour les applications de génération RF.