PMA-1115

Écran

Nos coordonnées Please select your country to get pricing information

Moniteur portable de châssis PXI, 8 emplacements—Le PMA-1115 est un accessoire de moniteur et de clavier que vous pouvez utiliser avec un châssis PXI à 8 emplacements. Ce kit inclut une option de montage en rack pour la fixation aux châssis PXI compatibles. Le PMA-1115 présente une structure en tôle et un écran tactile LCD à transistors en couches minces (TFT) de 15 pouces avec verre trempé anti-reflet. De plus, le kit offre une connectivité VGA et DVI au moniteur à écran tactile et une connectivité USB au moniteur à écran tactile, au clavier et au pavé numérique.