PCI-6014

Matériel d’E/S multifonctions

Nos coordonnées Please select your country to get pricing information

Matériel PCI d'E/S multifonctions, 16 entrées analogiques (200 kéch./s), 2 sorties analogiques, 8 E/S numériques—Le PCI-6014 est doté d’entrées analogiques, d'E/S numériques, de deux compteurs 24 bits et d'un déclenchement numérique. Il convient parfaitement à un grand nombre de produits OEM ou à de simples applications en automatisation de laboratoire, recherche, vérification/test de conception et test en fabrication. Le PCI-6013 peut effectuer des opérations d'E/S numériques et de compteurs/timers ainsi que des opérations d'entrée analogique. Le driver NI-DAQmx et l'utilitaire de configuration inclus simplifient la configuration et les mesures.