GRAS 46BD

Capteur acoustique

Connecteur Microdot, 4 Hz à 70 kHz, 44 dB(A) à 166 dB, 1,45 mV/Pa, capteur acoustique à réponse de pression 1/4"—Le GRAS 46BD offre des fonctionnalités permettant de mesurer des niveaux de pression acoustique élevés à des fréquences élevées. Il dispose d’une large gamme de fréquences pouvant atteindre 70 kHz et une large gamme dynamique allant de moins de 44 dB(A) à 166 dB. Le GRAS 46BD comprend un préamplificateur intégré à courant constant (CCP) de 1/4" et une puce électronique transducteur (TEDS) intégrée. Vous pouvez utiliser la puce TEDS pour programmer le GRAS 46BD comme une unité complète.