DAQCard-6715

Matériel d’E/S multifonctions

Nos coordonnées Please select your country to get pricing information

Matériel d'E/S multifonctions PCMCIA, 8 sorties analogiques (taux de fréquence d'échantillonnage 12 bits), 8 E/S numériques—Le matériel NI DAQCard-6715 est une carte PCMCIA de sortie analogique haute vitesse 12 bits. Il fournit une vitesse de mise à jour allant jusqu'à 1 Méch./s sur une voie de sortie analogique. En outre, le dispositif comporte huit lignes d'E/S numériques et deux compteurs/timers 20 MHz 24 bits. Ce dispositif offre un déclenchement numérique et une horloge externe. Il utilise NI-DAQmx pour simplifier la configuration et les mesures.