cRIO-PB-S

Module d'interface PROFIBUS de la Série C

Nos coordonnées Please select your country to get pricing information

Module d'interface PROFIBUS de la Série C, esclave—Le cRIO-PB-S connecte les contrôleurs NI d'automatismes programmables (PAC) aux réseaux industriels PROFIBUS en tant qu'esclaves puissants. L'interface inclut le driver d'instruments NI‑PROFIBUS for CompactRIO pour les applications IHM (interface homme-machine) et SCADA, ainsi que le logiciel graphique de gestion de réseau Configurator. Vous pouvez effectuer des tests automatisés de matériel PROFIBUS en utilisant ces interfaces. Le module cRIO-PB-S est uniquement compatible avec les systèmes CompactRIO.