cFP-DO-403

Module de sortie numérique pour Compact FieldPoint

Nos coordonnées Please select your country to get pricing information

Module de sortie numérique à courant absorbé pour Compact FieldPoint 16 voies—Le cFP-DO-403 offre des voies de sortie numériques à courant absorbé. Chaque voie dispose d'une DEL pour indiquer l'état de marche/arrêt de la voie. Pour faciliter l'installation et la configuration, le cFP-DO-403 dispose d'un fonctionnement HotPnP (plug-and-play), il est automatiquement détecté et identifié par le logiciel de configuration.