cDAQ-9139

Contrôleur CompactDAQ

Nos coordonnées Please select your country to get pricing information

Contrôleur CompactDAQ, 1,33 GHz, Core i7, 8 emplacements—Le cDAQ‑9139 contrôle le cadencement, la synchronisation et le transfert de données entre des modules de la Série C et un ordinateur intégré. Il intègre un processeur Core i7 et un stockage non volatile de 32 Go pour l'enregistrement des données et la surveillance embarquée. Vous pouvez choisir entre Windows Embedded Standard (WES7) ou LabVIEW Real-Time. Le cDAQ-9139 propose une grande variété d'options d'extension et de connectivité, y compris par USB, Ethernet, RS-232 série, RS-485/RS-422 série et MXI-Express. Vous pouvez combiner le cDAQ-9139 avec un maximum de huit modules d'E/S de la Série C pour obtenir un système personnalisé d'enregistrement et de mesure CAN, d'E/S analogiques, d'E/S numériques et de compteurs/timers.