CB-50LP

Bloc de connexion

IDA mâle de 50 broches à 50 broches, bloc de connexion à vis femelle, bloc de connexion à montage sur cache—Le CB-50LP fournit 50 bornes à vis pour la connexion aux signaux d’E/S provenant de périphériques d’acquisition de données NI à 50 broches. Le CB-50LP comprend un connecteur à 50 broches pour une connexion directe à des câbles à 50 broches et des supports métalliques à utiliser sur un ordinateur de bureau ou à monter sur un cache personnalisé.