Backshell for PXI-258x

Capot de protection

Capot de protection de module de commutation multiplexeur PXI et module relais Sub-D femelle 20 broches—La coque pour PXI-258x assure l’isolation et la protection de l’opérateur contre les signaux à haute tension pour le module de commutation multiplexeur PXI-2585 ou le module relais PXI-2586. Vous pouvez utiliser la coque pour PXI-258x avec le connecteur inclus pour construire un ensemble de câbles sûr à utiliser dans la gamme de fonctionnement du PXI-2585 ou du PXI-2586.