VXIPC-770

Contrôleur pour VXI

Nos coordonnées Please select your country to get pricing information

Contrôleur de processeur Celeron 566 MHz pour VXI—Le VXIpc-770 est un contrôleur basé sur Pentium III flexible et hautes performances dans un boîtier robuste idéal pour les systèmes VXI. L'utilisation d'un contrôleur de la série VXIpc-770B directement dans un châssis VXI permet un contrôle direct des registres VXI, de la mémoire, des interruptions et des déclencheurs, tout en restant compatible avec les nombreux ensembles logiciels et outils destinés aux ordinateurs de bureau grand-public.