USB Extension Cable

Câble USB

Câble d'extension USB 2.0 de type A mâle vers USB 2.0 de type A femelle—Le câble d’extension USB est disponible en différentes longueurs pour vous aider à étendre la longueur d’un câble USB. Ce câble fonctionne avec des périphériques et hôtes USB SuperSpeed ou Hi-Speed, mais est rétrocompatible avec les hôtes et les périphériques USB 1.1. Vous pouvez utiliser le câble d’extension USB pour le matériel d’acquisition de vision, les systèmes CompactDAQ ou CompactRIO, ou tout autre périphérique prenant en charge les câbles USB.