TriaxM-TriaxM

Câble triaxial

Câble triaxial BNC mâle à 1 broche vers mâle BNC à 1 broche—Le TriaxM-TriaxM connecte votre système aux unités de source et mesure PXI et à d’autres périphériques dotés d’un connecteur triaxial. Ce câble utilise une protection pour supprimer les effets du courant de fuite et de la capacité parasite lors de la mesure de signaux à très faible courant. Le câble supporte également une tension maximale de 300 V CC, un courant continu maximal de 3 A et un courant pulsé maximal de 10 A. De plus, le TriaxM-TriaxM est disponible en différentes longueurs.