TC-2190

Bloc de connexion

Nos coordonnées Please select your country to get pricing information

Bloc de connexion thermocouple—L'adaptateur TC-2190 se compose d'un boîtier blindé avec 14 miniconnecteurs que vous pouvez utiliser pour connecter les thermocouples au NI 435X pour USB, PXI et PCI. Cet adaptateur dispose de deux connecteurs à 68 broches : un à l'avant et un à l'arrière. Vous pouvez utiliser l'un des deux connecteurs pour connecter le TC-2190 au NI 435X à l'aide d'un câble blindé SH6868 (recommandé) ou d'un câble ruban R6868. Vous pouvez également accéder aux huit lignes d'E/S numériques et à la masse numérique du NI 435X à l'aide des blocs de connexion à ressort. Cet adaptateur est spécialement conçu pour être utilisé facilement avec des thermocouples. Il présente une construction isotherme pour minimiser les gradients de température à travers les jonctions de thermocouple et un capteur de température à jonction froide à thermistance de haute précision.