TB-37F-37CP

Kit de câbles personnalisés

Kit de câbles personnalisés, borne à sertir et à insérer femelle 37 broches vers SUB-D mâle 37 broches—Le TB-37F-37CP fournit une borne à sertir et à insérer et un capot de protection avec dispositif de maintien de câbles pour les périphériques DAQ sur PC.

Ressources de support technique

Manuels

Accédez à la documentation technique pour apprendre à utiliser nos produits.

Tutoriels vidéos d’initiation

Apprenez à connecter et à configurer votre matériel pour effectuer votre première mesure.